Cette liqueur peut se consommer de différentes manières : en apéritif façon Kir (3cl de liqueur + 12cl de Crémant), en digestif (pure ou avec un glaçon). Amusez-vous également à l'intégrer à vos préparations culinaires (pour déglacer un foie gras poêlé, pour arroser une glace vanille, pour aromatiser une salade de fruits, ...)
Cette liqueur est issue d'une longue macération d'épices naturelles qui entrent dans la composition du pain d'épices (anis, clou de girofle, canelle, ..) dans de l'alcool. Avec le temps, ces épices révélent leurs arômes, afin de vous offrir une liqueur originale et gourmande.
Distillerie / Domaine
La Distillerie Miclo, établie dans une vallée au cour de l'Alsace, s'efforce chaque jour de créer des eaux-de-vie, liqueurs, crèmes de fruits et apéritifs de grande finesse. Depuis 1962, trois générations se sont succédé aux alambics. Ce travail artisanal, conjugué à une sélection rigoureuse des fruits et à des secrets de fabrication jalousement gardés, a été récompensé à plusieurs reprises, au Concours Général Agricole de Paris.