Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Robe pétale de rose, nez aromatique aux arômes de pêches blanches. La bouche est fraîche et équilibrée, les petits fruits rouges acidulés dominent.
Température de service
8-
Cépages
Grenache, Cinsault, Tibouren
Vinification
En mode traditionnel avec un pressurage direct après légère macération. Le débourbage se fait au froid avec une fermentation à température contrôlée inférieure à 18°C, grâce à un système de drapeau immergé dans le vin dans lequel circule de l'eau glacée.
Domaine
Le Vignoble du Mas se situe en bordure de la plage de Pampelonne. Créé par Florentin Gal en 1886 il est aujourd'hui exploité par son arrière petite fille, Christine Coste Gal. Le vignoble est mené en agriculture raisonnée.
Domaine
Le Vignoble du Mas se situe en bordure de la plage de Pampelonne. Créé par Florentin Gal en 1886 il est aujourd'hui exploité par son arrière petite fille, Christine Coste Gal. Le vignoble est mené en agriculture raisonnée.