Boisson Spiritueuse Plantation Rum Stiggins Fancy Pineapple 40% 70cl

Ref: 736294 | 0,70 L

Doux et fruité, il respire le soleil et la gourmandise.

40,20€
Soit 57,43€ / L

En stock

Ajouter aux favoris Add to wishlist

Boisson Spiritueuse Plantation Rum Stiggins Fancy Pineapple 40% 70cl

Ref: 736294 | 0,70 L

40,20€
Soit 57,43€ / L

En stock

Doux et fruité, il respire le soleil et la gourmandise.

Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Au nez, la vanille et la pêche accompagnent l'ananas Victoria. La bouche est exotique, les épices et notes fumées apportent du relief aux fruits. Une touche d'agrumes stimule nos papilles en finale.
Elaboration
Les ananas Victoria sont épluchés à la main. L’écorce de l’ananas est infusée avec du Plantation 3 Stars durant une semaine puis distillé tandis que la chair de l’ananas est infusée avec le Plantation original Dark pendant plusieurs mois. Ensuite, le distillat et l’infusion sont assemblés.
Distillerie / Domaine
La Maison Ferrand produit trois gammes de rhums distincts. Une gamme de rhums de dégustation, assemblages affinés par le maître de chai. Une gamme de rhums pensés pour les cocktails et le monde du bar et enfin, une gamme de rhums millésimés en édition limitée. Conçus de manière tradtionnelle et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la Maison Ferrand profitent d'un processus de vieillissement unique appelé le double ageing. Les rhums sont ensuite ramenés au domaine de Bonbonnet pour la deuxième étape de vieillissement dans des fûts Ferrand de chêne français qui embellissent le rhum avec des nuances tanniques délicates.
Distillerie / Domaine
La Maison Ferrand produit trois gammes de rhums distincts. Une gamme de rhums de dégustation, assemblages affinés par le maître de chai. Une gamme de rhums pensés pour les cocktails et le monde du bar et enfin, une gamme de rhums millésimés en édition limitée. Conçus de manière tradtionnelle et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la Maison Ferrand profitent d'un processus de vieillissement unique appelé le double ageing. Les rhums sont ensuite ramenés au domaine de Bonbonnet pour la deuxième étape de vieillissement dans des fûts Ferrand de chêne français qui embellissent le rhum avec des nuances tanniques délicates.
La petite histoire du caviste
du caviste
apostrophe
La saisonnalité de la production de l'Ananas Victoria rythme la disponibilité de ce brevage.

Les avis des clients
Aucun commentaire pour le moment
qualite
La qualité des produits
Sélection et conservation optimales de nos vins