Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Il est consensuel, tout en rondeur. Un Crémant de soif, qui possède jusqu'en finale une belle fraîcheur. La bulle est nette et ronde.
Température de service
8-
Cépages
Pinot noir, Chardonnay, Gamay et Aligoté
Vinification
Récolte manuelle. Pressurage. Fermentations alcoolique et malolactique, puis assemblages par cuvées. L'élevage dure 12 mois en moyenne.
Domaine
Les Caves Bailly Lapierre existe depuis 1972. Leurs caves offrent des conditions naturelles uniques, idéales pour l'élaboration de Crémants à la bulle ronde et franche.
Domaine
Les Caves Bailly Lapierre existe depuis 1972. Leurs caves offrent des conditions naturelles uniques, idéales pour l'élaboration de Crémants à la bulle ronde et franche.
La petite histoire du caviste
du caviste
Le village bourguignon de Bailly est le berceau de l’AOC Crémant de Bourgogne. Ce dernier est net et franc, doté d'un joli bouquet.