Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Robe or clair. Nez de fruits blancs, notes beurrées. La bouche est fraiche et vineuse. La finesse des bulles et des arômes en font un Champagne équilibré et distingué.
Cépages
Chardonnay
Vinification
Apres le pressurage, une fois débourbés, les moûts sont mis en fermentation dans des cuves en inox, séparément, cru par cru, cépage par cépage.Dès la complète vinification, les vins sont ramenés à la température de la cave (12°) pour qu'ils conservent fraicheur et finesse. Elevage sur lies fines pour un complet épanouissement. Les vins de réserve sont conservés en cuves béton, idéales
Domaine
Maison de Champagne depuis trois générations, qui fait partie de ces maisons familiales et independantes qui contribuent à la renommée et à la diversite des vins de champagne. Fidèle à ses racines, cette maison produit des cuvées typiques et fait preuve de savoir-faire avec un vin de champagne aux notes tendres, douces et vanillées.
Domaine
Maison de Champagne depuis trois générations, qui fait partie de ces maisons familiales et independantes qui contribuent à la renommée et à la diversite des vins de champagne. Fidèle à ses racines, cette maison produit des cuvées typiques et fait preuve de savoir-faire avec un vin de champagne aux notes tendres, douces et vanillées.